Au moulin à vent - Chemin du Château de la Tour - 60270 Gouvieux

  • 03 44 62 38 38

16-08 Suggestion du Chef : bun de tartare de bœuf au couteau

Le Chef du Moulin à Vent vous suggère vendredi 16 Août un plat généreux, délicat et savoureux à souhait : un bun garni de tartare de bœuf au couteau, relevé d’une délicieuse vinaigrette et accompagné de chips de légumes maison ou d’une salade du jardin. Un régal pour tous les amateurs de bonne chair, à seulement 15€.

La préparation de ce tartare de bœuf au couteau est simple, mais savoureuse : une viande de grande qualité coupée en dés fins, une vinaigrette relevée, des herbes fraîches, des échalotes, câpres et condiments… le tout dosé avec finesse, pour que les goûts se révèlent, et mettent en valeur la qualité de la viande qui vous est proposée. Vous le dégusterez dans de délicieux buns moelleux.

 

D’où vient le bœuf utilisé pour ce tartare de bœuf ?

L’équipe du Moulin à Vent travaille avec un producteur local, pour mettre en avant des produits de qualité. Réalisée « maison » avec cœur et passion, cette recette de tartare de bœuf ravira les amateurs des incontournables de la cuisine.

Epicure, notre fournisseur, propose le meilleur des terroirs, en toute transparence et traçabilité.

Ces deux éléments sont essentiels pour vous proposer une viande de la meilleure qualité qui soit. Ainsi, les viandes qui vous sont servies au bistrot sont sélectionnées, affinées, travaillées et pour certaines maturées pour vous proposer des races à viande d’exception : Limousine, Aubrac, Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Salers, Black Angus… Ainsi que du bœuf français local et régional issu d’un regroupement coopératif d’éleveurs des Hauts de France.

Ainsi, Epicure met à l’honneur le savoir-faire local, afin de satisfaire et de proposer à notre clientèle des produits de premier choix issus d’élevages traditionnels. Que demander de mieux ?

 

En plus de cette suggestion, vous pourrez déguster la carte snack de l’établissement : saucisson à partager, planche de fromage pour accompagner un verre de vin, salade fraîche au gré du marché, tarte aux pommes flambée en salle… Régalez-vous ! La terrasse sera ouverte pour profiter du beau temps, et les salons follement décorés vous attendent en intérieur.

Pour réserver votre table, appelez le 03 44 62 38 38 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.