Le Chef et sa brigade proposent des mets typiques Belle Epoque remis au goût du jour pour les groupes à partir de 20 personnes. Pour vivre un moment unique au Bistrot, ils vous proposent deux formules en cocktail dînatoire ainsi que deux menus servis à table. A vous de choisir ! Pour grignoter sur le pouce les vendredis soir, une carte snack vous attend sur place.

Le Chef, Cédric Boissart fait ses premières armes au sein de brigades de palaces parisiens : Lutecia****, Scribe*****... En 1992, expérience rare dans une carrière de Chef, Cédric devient cuisinier personnel du Ministre Monsieur Philippe Douste-Blazy, alors Ministre de la Santé.
Embauché à 22 ans en 1995 comme extra pour une semaine au Château de la Tour, Cédric Boissart a vite été séduit par l’âme du Château. Il fête aujourd’hui ses 20 ans de maison et poursuit inlassablement son défi personnel : proposer une cuisine traditionnelle exécutée avec art tout en transmettant sa passion à ses apprentis.
Embauché à 22 ans en 1995 comme extra pour une semaine au Château de la Tour, Cédric Boissart a vite été séduit par l’âme du Château. Il fête aujourd’hui ses 20 ans de maison et poursuit inlassablement son défi personnel : proposer une cuisine traditionnelle exécutée avec art tout en transmettant sa passion à ses apprentis.
« Notre Chef est un des piliers de notre Maison ». (François Jadas, P.D.G.)