Au moulin à vent - Chemin du Château de la Tour - 60270 Gouvieux

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30-08 Soirée plat unique : plancha en terrasse

Vendredi 30 Août, le Chef du Moulin à Vent met à l’œuvre tout son savoir-faire pour vous faire passer une soirée très gourmande au bistrot avec un plat unique pour tous. Tous ceux qui n’ont pas la chance de profiter d’un long weekend se donneront rendez-vous Au Moulin à Vent en fin de mois, pour une soirée guinguette estivale. Les températures seront douces et la compagnie excellente. Ces deux éléments en appellent forcément un troisième : une plancha ! Pour seulement 28€ par personne, vous serez accueillis avec un verre de rosé, avant de déguster une sélection de viandes cuites sous vos yeux. Un buffet d’accompagnements sera également disponible, pour rassasier petites et grosses faim.

Organisée sur la terrasse du bistrot, cette plancha offrira aux lieux une atmosphère toute particulière, faite d’échanges et de convivialité. Des bougies sur les tables et guirlandes de lampion vous amèneront au siècle dernier, portés par des notes de musique rétro.

Quelle viande pour votre plancha ?

Ventrèche, ribs rôtis au miel, merguez, blanc de volaille mariné… L’équipe du Moulin à Vent travaille avec un producteur local, pour mettre en avant des produits de qualité. Ils raviront les amateurs des incontournables de plancha. Epicure, notre fournisseur, propose le meilleur des terroirs, en toute transparence et traçabilité.

Ces deux éléments sont essentiels pour vous proposer une viande de la meilleure qualité qui soit. Ainsi, les viandes qui vous sont servies au bistrot sont sélectionnées, affinées, travaillées et pour certaines maturées pour vous proposer des races à viande d’exception : Limousine, Aubrac, Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Salers, Black Angus… Ainsi que du bœuf français local et régional issu d’un regroupement coopératif d’éleveurs des Hauts de France.

Ainsi, Epicure met à l’honneur le savoir-faire local, afin de satisfaire et de proposer à notre clientèle des produits de premier choix issus d’élevages traditionnels. Que demander de mieux ?

En plus de cette soirée plat unique, vous pourrez découvrir nos desserts maison : mousse au chocolat ou pêches de vigne au citron et verveine… Régalez-vous !

Pour réserver votre table, appelez le 03 44 62 38 38 😊

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