Le vendredi 8 Mars, quelques jours après mardi gras, cette soirée crêpes très gourmande tombe à pic pour découvrir le cadre chaleureux du Moulin à Vent.
Menu de cette soirée crêpes :
Vivez une soirée conviviale et gourmande au bistrot lors d’une soirée plat unique, vous pourrez déguster des galettes salées et des crêpes sucrées confectionnées par notre chef pâtissier. Plates, roulées ou pliées, petits et grands gourmands voudront tout goûter !
En plat principal, de croustillantes galettes de sarrasin. Au choix : une galette complète avec œuf, jambon et fromage, ou bien une galette délicate garnie d’une crème d’aneth et de saumon fumé.
Pour le dessert, le pâtissier vous fait des propositions très gourmandes pour agrémenter votre soirée crêpes : du miel, de la confiture de figues ou de fraises des bois, abricot, gelée de rose, Chantilly maison, chocolat noir coulant, Cointreau, crêpes Suzette à l’eau de vie de griottes… Faire un choix sera très difficile !
Le sommelier a déniché un cidre artisanal brut de Normandie, qui ravira les amateurs. Servi à la bolée bien sûr !
Tarif : 18€50 par personne, pour une galette salée, une crêpe sucrée et une bolée de cidre.
Pensez à réserver au 03 44 62 38 56, les places sont limitées.
L’occasion de déguster sans culpabiliser en pouvant dire « c’est la tradition ! »